Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Ростов-на-Дону

Как выбрать поставщика фитнес-оборудования

Выбор поставщика фитнес-оборудования едва ли не второй важнейший вопрос, после написания бизнес-плана. Рынок перенасыщен и найти подходящий вариант не сложно, как по бюджету, так и по ассортименту.

Опираться только на цены бессмысленно, так как ни высокая ни низкая цена не говорят о чем-то конкретном. В сотрудничестве между поставщиком и заказчиком по спортивному оборудованию очень много дополнительных моментов, кроме денежных затрат: от дополнительного сервиса до уровня владения информацией.

В любом случае предварительный выбор поставщика начинается с ознакомления по ассортименту и по общим условиям различных компаний. Кто-то смотрит тренажеры эконом-класса, кто-то ищет оборудование в лизинг. Все важные детали должны отражаться на на сайте компании.

Удобнее всего для покупателя осуществлять первичный сбор информации в интернете, сравнивая информацию на сайтах. Если сайт устарел, на нем недостаточно информации или качество заставляет желать лучшего, это уже повод сделать первые выводы. Так как любая уважающая себя компания относится серьезно к наполнению официального сайта. Наполнение актуальной информацией говорит о налаженной и активной работе с покупателями.

Чем подробнее заполнен сайт, тем меньше вопросов у вас остается. Минимальным набором будет описание и фотография тренажера, но мы считаем необходимым показывать сразу разные ракурсы и всю важную техническую информацию о модели, возможные видео-обзоры - все что пригодится еще на первом ознакомительном этапе.

После работы с сайтом, вы сталкиваетесь непосредственно с менеджерами компании. Скорость реагирования на запросы, качество консультации, ответы на все интересующие вопросы - все это дает понимание о том, как будет строится ваша дальнейшая работа.

Результатом переговоров с менеджером должно стать толковое коммерческое предложение, которое отвечает на итоговые вопросы о возможности сотрудничества. Здесь вы получите и цену, и сроки по интересующему ассортименту.

Толковый поставщик поможет вам разобраться с соответствием ваших задач и выбранных тренажеров. К тому же серьезная компания всегда указывает максимальное количество информации о себе: расположение складов, адрес офиса, телефоны и почты нужных для заказа и консультации сотрудников.

На что обратить внимание при выборе поставщика:

Есть основной минимум пунктов, которые сделают вашу работу с партнером максимально удобной и эффективной.

  1. Сайт
  2. Условия
  3. Сервис
  4. Гарантия


К списку