Как починить эллиптический тренажер
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Ростов-на-Дону

Как починить эллиптический тренажер

Любое спортивное оборудование со временем требует ремонта, эллиптические тренажеры не исключение. После обнаружения факта поломки, следует выяснить относится ли данная поломка к гарантийному случаю. От модели к модели срок гарантии может различаться: от года до 5.

Если все условия соблюдены, то вы можете связаться с сервисным центром или поставщиком, и произвести бесплатную замену деталей или необходимый ремонт, у них же можно приобрести оригинальные детали, в случае окончания гарантийного срока.

На нашем сайте создан целый раздел для руководств пользования и инструкций, где есть вся актуальная информация о запасных частях. Имея нужную деталь, можно приступить к ремонту.

Почти никогда владельцы тренажеров не задумываются о периодической чистке и смазке тренажера, отстройке механизмов, а эти, казалось бы, малозначимые действия могут предотвратить серьезную механическую поломку.

Чинить устройство должен человек, разбирающийся в эллиптических тренажерах. Это спортивное оборудование относится к группе “кардио” и носит свое название потому, что педали совершают движение по контуру в форме эллипса.

У любого вида спортивного оборудования существуют наиболее типичные поломки и направления для сервисного обслуживания. Например, в случае с эллиптическим тренажером стоит обратить внимание на скапливание пыли в моторном отсеке. Если вам слышны посторонние звуки или подвижные элементы ведут себя не естественно (раскачивание, рывки), то срочно требуется проверка сварных швов, опорных площадок, шатунов, подшипников. Посторонние звуки - это всегда повод провести диагностику оборудования. Попытка заниматься на тренажере в таком состоянии может привести к серьезной поломке и дорогостоящему ремонту.

Наша сервисная служба по праву считается одной из лучших в России. В команде трудятся только первоклассные проверенные специалисты, готовые в сжатые сроки обеспечить бесперебойную работу ваших тренажеров.

Основные неисправности эллипсоида

В целом эллипсоид не требует сложного ухода. Но есть моменты, на которые нужно обращать внимание в первую очередь при эксплуатации эллиптического тренажера:

  1. Состояние тросов
  2. Достаточная смазка деталей
  3. Сбои в электронных блоках
  4. Периодическая проверка фиксирующих болтов


К списку